Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note » Шаблон анкеты » Анкета Миюки


Анкета Миюки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Ваше имя и фамилия. Если есть, прозвище.
Миюки Айен
2) Возраст.
17 лет
3) Внешность.
Высокий лоб, брови изящной дугой и вразлет. темно-карие глаза расположены близко к переносице. нос прямой , без каких либо горбинок или впадинок, ноздри узкие и аккуратные. Губы тонкие, домиком. при улыбке на щеках появляются кокетливые ямочки. шея длинная и кажущаяся хрупковатой. волосы каштановые, но Миюка красит их в белый цвет. через несколько месяцев волосы отрастают и заметны темно-каштановые, ярко контрастирующие с остальным цветом волос, корни. волосы чуть длиннее плеч. На плече есть шрамик, несколькими миллиметрами в ширину и почти пятнадцатью в длину. Когда появился этот шрам, и откуда Алисса уже не помнит. Это было в глубоком детстве. Так же на руках сильно заметны вены, отражающиеся темно-синим контрастом на смуглой коже.
Цвет кожи слегка смуглый. восприимчива к загару. сама по себе Миюка стройная, но фигурой "песочные часы" похвастаться явно не может. бедра достаточно ярко выражены, придавая ее фигуре пикантности. плечи девушки слегка больше, чем положено при ее фигуре, что Миюку явно не портит. при ее размашистой прямой походке плечи выглядят более чем уместными. грудь не слишком пышная, что однако не делает количество ее ухажеров меньше.Когда она не в форме, она одевается в простую и удобную одежду. Футболки в обтяжку светлых тонов, и джинсы синего цвета это её гардероб. В гардеробе есть несколько юбок. Но их она одевает крайне редко.

4) Биография. (Запрещено создавать "КАВАЙНЫХ-ГЕНИЕВ-СИРОТ-КИЛЛЕРОВ-УБИЙЦ" !!!)
Её родители были преступниками. Когда Миюки было десять лет её родители были замешаны в одной очень крупной афере. Эту аферу расследовал Эл. Её родителей приговорили к пожизненному заключению. А её отдали на попечение дяди и тети.
Дядя и тетя всегда опекали девушку.. Они отдали её в одну из лучших школ Токио.
Когда девушке было шестнадцать лет Кира убил её родителей. В результате у Миюки есть повод ненавидеть и Эла и Киру. Эл -лишил её счастливого беззаботного детства. (До десяти лет девушка жила в большом доме с кучей служанок.) А Кира лишил её надежды когда нибудь еще увидеть родителей. Ведь Миюка надеялась что лет через семь  она сможет подать документы на амнистию родителей.
Девушке от родителей досталось не плохое наследство. 200 миллионов йен и трехэтажный коттедж на окраине города. Но в связи с законами Японии ей придется еще четыре года ждать, что бы иметь право забрать их. ( В Японии совершеннолетие с 21года.)
Когда девушке исполнилось семнадцать лет она с друзьями гуляла в парке. Веселье длилось до вечером. Девушка и ее друзья бесились и кидали в друг друга охапки пожелтевших листьев. Среди листьев был клочок бумаги Миюки дотронулась до него совершенно случайно, даже не представляя что теперь она может видеть одного из богов смерти. Листок бумаги был из тетради смерти и был вырван когда то давно одним из владельцев.

5) Мировоззрение и характер.
Упрямая -Всегда добивается своей цели, только если цель ей интересна. К тому же для того что бы чего-то добиться ей необходимо точно понимать чего именно она хочет.
Сильная- У девушки сильная сила воли. ОНа всегда верит в себя (почти всегда) Она насколько возможно пытаеться внушить и своим друзьям (когда им плохо и когда у них беда) что все обязательно будет хорошо.
Собственница -её вещи это её вещи. Так же как и её друзья, любимые люди. Смерть родителей для Миюки была ударом. У нее отобрали самых близких людей.. хоть она и не очень сильно была к ним привязана. Так же девушка боиться потерять кого либо из своих друзей или родственников.
Когда влюбляется становиться слегка неконтролируемой. Она становиться расеяной, может ни с того ни с его начать плакать или смееться. Становиться слегка неуклюжей и чрезмерно болтливой когда обьект ее симпатии рядом.
Настроение меняется очень часто. С утра она может быть счастлива..но проехавшись в городском транспорте, побывав в давке или простояв долго в очереди она становиться неконтролируемой. То есть может сорваться на случайном человеке. Или позвонить лучшей подруге и наорать на нее.

6) Род деятельности или работа.
Студентка колледжа.

7) Инвентарь.
Катана -у в доме у дяди, осталась от отца.

8) Ваша ориентация.
Би

9) Ваша сторона. Кира/Л/нейтрал
Ненавидит Киру и Эла.

10) Связь с вами. Лучше всего ICQ
371151464

11) Ключик (проверка читали вы все правила или нет?)
Kokoro Harete Yoru Mo Akete

12) Постик (давайте фантазируйте и пишите постик на любую тему. чем больше постик тем лучше)

Миюки включила телевизор где по новостям опять говорили про Киру. Ненавижу..тихо сказала Миюка.  Кира? Ах...он наверно очень красивый парень! Восторженно вскрикнула Мейка. Красивый? Возможно.. А ты.. как ты относишься к политике Киры? Это конечно плохо убивать преступников..но.. в свое время они убивали людей. И по статистике после тюрьмы 80процентов преступников продолжают свои преступные деяния. Я за Киру.. Мне нравиться чтопреступников все меньше.. Последние слова подруга Миюки говорила почти шепотом. Глупости! Чуть ли не заорала Миюка. Кира это зло! Его нужно уничтожить! Убить! Разрезать на миллион мелких кусочков! Миюка сжала кулаки и посмотрела на подругу. Ну извини. Значит ты на стороне Эла? Нет. Я Ненавижу Эла. Он отнял у меня детсво. Каким образом? Я немогу сказать..извини. Давай лучше о другом? К примеру о Аниме? Я вчера смотрела рыцарь вампир. О Аниме.. Хорошо.. рыцарь вампир? Ммм.. интересно мне нравиться Зеро а тебе. А мне канаме..он мужественный. Ах вот как.. А зеро? А зеро это зеро. Миюка засмеялась хотя на душе был горький осадок. Вот..теперь я вру подруге.. Когда нибудь я обязательно ей раскажу причины своей ненависти.. но это будет потом..пока мне нужно претворяться.

Отредактировано Миюки Айен (2010-02-05 13:54:05)

0

2

Миюки Айен написал(а):

(Запрещено создавать "КАВАЙНЫХ-ГЕНИЕВ-СИРОТ-КИЛЛЕРОВ-УБИЙЦ" !!!)

все мы кавайны ибо сидим на кавайной ролевой.
сироткой стать пришлось что бы усилить характер девушки и придать ей цель в жизни и ненависть. потому что никаких других идей для неканонного персонажа у меня не было.
киллеро-убийцы. миюка не киллер но если увидит эла или киру (узнает в человеке их) задушить своими руками)))

последние строки БОИ ( о клочке из тетради) что бы можно было какнибудь ввести девушку в игру. ну тоесть она в процессе игры может случайно увидеть одного из синигами.

0

3

Не знаю что скажут другие, но мне это анкета нравится)

Поздравляю, принята

0


Вы здесь » Death Note » Шаблон анкеты » Анкета Миюки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC