Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note » Шаблон анкеты » .прокуренное небо (с)


.прокуренное небо (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Ваше имя и фамилия. Если есть, прозвище.
Mail Jeevas (Прозвище: Matt, Мэтти - о да, Мэтти может быть кавайным :3 (с))
2) Возраст.
16 лет
3) Внешность.
Вы когда - нибудь видели полосатого парня? Не полосатого инопланетянина, которого вы видели вчера на площади, а полосатого, живого парня? Именно этого полосатого парня и зовут Мэил или Мэтт, как вам больше нравится. Если вы увидите такого парня наяву, то можете не тереть глаза – это действительно он. Или его косплей xD.
Зеленые глаза, с красивым, ярким, азартным блеском, скрыты под тяжелыми пилотскими очками с ярко – желтыми стеклами. Иногда в глазах некоторые замечают, задумчивый взгляд, но, не смотря на это на лице у Мэила, всегда улыбка. «Прямо как кот, которому дали, сметаны» - наверняка подумаете вы, заметив его блаженную улыбку. Каштановые волосы с красным отливом, всегда находятся в творческом беспорядке. Челка, а точнее отдельные пряди, под «косым» названием «челка», падают на глаза, но несмотря на это Мэилу они не мешают. Зачем обращать на такие пустяки как волосы? Когда ты добиваешь последнего босса и, вдруг он неожиданно убивает тебя, тут уже не до таких пустяков как волосы, не правда ли? Правильные черты лица, и несмотря на чуть сутуловатую спину, Мэил довольно – таки симпатичный парень. Мускулов у него нет, как вон у того дядьки с обложки, но защитить он себя может, а уж любимого или родного человека он тем более защитит, не задумываясь бросившись в драку.
Я скажу вам по секрету одну вещь: Мэтт слепо верит что в мире существует полосатый цвет. И поэтому он носит, или старается носить только полосатые вещи. Ведь жизнь – это те же полосы на кофте у Мэтта, не правда ли? Черная сменяет белую, а иногда и белая сменяет красную, а потом опять черная.… Вот такие кофты и носит наш Мэтт. Полосатые джинсы только подчеркивают его любовь к полосатым вещам. А уж его безрукавка, только добавляет некую симпатию к этому человеку, который «курит как паровоз». А на ногах и на руках, у него просто черные вещи: Простые, длинные черные перчатки, и черные сапоги. Мэтт все таки довольно – таки обаятельный персонаж, да?
4) Биография.
Я напишу сразу же биографию от начала до конца, а точнее до мафии, что бы Вам не повадно было xD
О жизни Дживаса известно очень мало, знаем только то, что рос в Вамми он примерно с 6 лет, что было с мальчиком до этого, никто не знает. В приюте он был третьим подающим надежды гением, но поскольку стать наследником Эла, мальчик не горел желанием, он таковым не стал. Вся жизнь протекала мирно, не было ничего такого о чем бы стоило писать или вообще упоминать. Ребенок увлекся играми и после этого часами просиживал в маленькой каморке за своей любимой приставкой. Почему в каморке? Потому что все дети приюта стремились заполучить столь дорогую Мэтту приставку, всем она очень нравилось, а особенно их заводило именно то, что Дживас очень ею дорожил, и никого к ней не подпускал. К 9 годам Мэтта, в приют приходит некий блондин, он очень жизнерадостен, индивидуален и интересен. Он сразу привлекает внимание Маила и вскоре те стают друзьями, но не по инициативе и симпатии хакера, а по прихоти блондина зовущего себя Мелло. В 14 лет Мелло, после смерти Эла сбегает из приюта от нежелания работать с Ниаром, и вскоре, Мэтт уходит за ним. Блуждая 4 года в неизведанном мире, которого он не видел, будучи в «четырех стенах приюта» он все же находит своего друга и тогда узнает о Кире. Взявшись помогать Мелло в поимки убийцы мирового масштаба он оказывается в мафии.
5) Мировоззрение и характер.
Веры Мэтта (5 заповедей Мэтта xD):
Верит в Мелло, в то что они останутся живы.
Верит в то что полосатый цвет реально существует.
Верит в то что он пройдет эту игру и что Мелло купит ему следующую.
Верит в то что Мелло всегда будет рядом.
Верит в то что сигареты никогда не кончатся.
Характер:
А что такое Мэтт? – Наверняка спросите вы, посмотрев на огромный характер. Но однако, я действительно советую его прочитать. Это очень интересно =)
            Мэтт с первого взгляда обычный парень, радуется когда хорошо, грустит когда плохо, но всё таки, внешность – обманчива. На примере Мэтта, да и на любом другом, с легкостью можно сказать, что каждый человек в чем-то особенен и индивидуален. Типичный на первый взгляд образ хакера, оказывается очень многосторонним, так как не каждый человек сможет сочетать вместе такие качества как ум, преданность, пофигистичность,  и ветренность. В душе Мэтт – ребенок, и это можно смело сказать с каким азартом он проходит каждый уровень. Также его можно сравнить с собакой, нет, это не оскорбление, наверное просто самое удачное сравнение, так как понимая, что погибнет, он все же помогает своему другу Мелло и в конечном результате умирает, но все же с улыбкой на лице, и поняв что он сделал свою миссию.
За всю жизнь у парня только одна жалоба – ему скучно. Эта фраза сопровождает хакера на протяжении жизни, ибо закончив одну игру и не имея возможности приобрести другую Мэтт скучает, так как старые игры проходить ему скучно и неинтересно. Тут уж куда не глянь, все против него. Даже и не думайте, что в такие моменты геймер возьмет книжечку и начнет читать, НЕТ! Скорее в такой ситуации он предпочтет курить, и будет курить очень много, что плохо сказывается на его здоровье.
Мэтт бороздит просторы бесконечного цифрового мира который создал сам для себя. Он живет в совсем другом мире на своих меридианах и параллелях. На дела Киры плевал он с высокой колокольни, его это не колышет. Он бы так и играл всю жизнь в свои игры на старенькой приставке, но Мелло со своим непреодолимым желанием победить Ниара тянет Мэтта за собой, а поскольку тот в нем души не чает и верен своему лучшему другу, словно собака идет за ним. Дживас не зависит от мнения окружающих, ему плевать на мнения других людей. На самом деле парень очень любит жизнь, он наслаждается каждой прожитой минуткой, радуется по мелочам и тогда на его лице не привычная издевательская или победная ухмылочка, как у Чеширского кота, а просто удовлетворенная улыбка, как у кота, которого угостили сметаной. Для Мэтта жизнь – та же виртуальная игра и по этому жизни он не боится. Любые трудности, и опасности – просто новый квест или новое дополнение в его игру. Он часто смотрит на других людей свысока все по той же причине, но все эти действия только доказываю то, что он в еще ребенок. Да, полноценного детства у него не было и наверняка не будет, но все же он стремится прожить его сейчас и прожить счастливо. Так же Мэтт курит – это его самая вредная привычка, но он ее за такую не считает. И дня не может прожит без сигарет, а если кто-то начинает возникать, отмажется тем, что "это для успокоения нервов". Так же Мэтт не может без своей любимой старенькой приставки GameBoy. Это небольшая приставка серого цвета с легким металлическим оттенком, раскладушка, с двумя жидкокристалическими экранами, один в верхней половине игры, другой в нижней. Кнопки расположены в нижней части, четыре слева, четыре справа, они предназначены для управление. Парень предпочитает играть в стрелялки и гонки, так как логические игры слишком просты и скучны, так что мальчику лучше убить пару десятков боссов, чем пройти пару десятков Братьев Пилотов, или Розовых пантер. Изначально мальчик хочет приобрести самую сложную игру в мире и разочаровать ее создателей пройдя ту всего за час – это самая заветная цель Мэтта. На втором плане это быть всегда рядом с Мелло, ибо друзей у того с самого детства было мало, хоть он в них и не нуждался все же было приятно когда кто-то звал тебя играть.
6) Род деятельности или работа.
Вроде бы как сбежал из приюта и вот он сейчас блуждает по миру и отчаянно ищет Мелло по пути зарабатывая деньги и выходя только за новой игрой, сигаретами и какой - то едой. Зарабатывает взломом систем и всякими штучками связанными с компьютерами.
Потом Мэтти найдет Мелло и они будут жить долго и счастливо xD и он будет бесплатным хакером и являтся другом мафиози как и являлся.
7) Инвентарь.
Пока что только Game Boy, две пачки сигарет. Одна пачка в безрукавке, другая в кармане штанов. Потом появится Пистолет Desert Eagle Mark XIX калибра .50AE.
8) Ваша ориентация.
Бисексуал
9) Ваша сторона. Кира/Л/нейтрал
Л, а вообще Мелло :3
10) Связь с вами. Лучше всего ICQ
http://dn2l.spybb.ru/ - тут ищем Мэтта
http://childnote.mybb.ru/ - тут ищем Мелло Мишу xD
Так достаточно?
11) Ключик (проверка читали вы все правила или нет?)
Kokoro Harete Yoru Mo Akete
12) Постик

Случай из Вамми Хауза xD

Мэтт проснулся от луча солнца, ударившего ему в лицо, и зажмурившись, потер глаза рукой, а потом поняв что смысла тереть глаза нет, он просто положил сверху ладонь на глаза, и закрыл их. [i] - Черт... яркое то какое... - подумал паренек с каштановыми волосами, которые казались ярко - рыжими. Его волосы переливались разными оттенками, начиная от каштанового и кончая ярко красным, в отблеске одного из лучей солнца, которое все равно просочилось сквозь плотно задвинутые шторы, темно - бордового, можно сказать почти коричневого цвета. - Ладно.. пора вставать... иначе Мелло меня убъет... - промелькнули мысли в голове у парня, который, начал другой свободной рукой, словно слепой, искать свои пилотские, темные очки, в которых он еще мог смотреть на мир, не щурясь от света, со своим уже привыкшим к темноте, и свету экрана его любимой приставки больше, чем к солнечному свету, и уже немного "подсевшим" зрением. Кое-как нащупав рукой очки, он взял их в руку и сжав их приготовился за считанные секунды одеть их, он приготовился к этому так, словно это было соревновние на скорость одевания пилотских очков. Парень зажмурился и за мгновение напялил на себя очки, после чего он открыл глаза и улыбнулся. - как хорошо... и глаза не болят... правда пора бы уже отвыкать.. а то как то странно смотрится со стороны... - решил парень, встав с кровати, и осмотрев себя сверху вниз. - Полосатая кофта, джинсы как будто в полосочку, сапоги на ногах... а вот...- произес парень таким голосом словно ждал это момента всю жизнь - вот дырка... надо бы ее зашить.. опять... а казалось только вчера я ее зашивал... - негодующе произнес он, мысленно доставая черную катушку ниток, и вот он уже подошел к ящику... начал медленно открывать его... открыв ящик уже засунул туда руку, мысленно представляя как сейчас зашьет дырку, черной ниткой и пойдет к своему другу - Мелло...и вдруг... Мэтт вытащил за место черной катушки ниток белую! И какого было его удивление, когда он уже приготовившись вытащить черную катушку с нитками, вдруг вытащил белую катушку. - Что за...? - спросил себя Мэтт, рывком выдергивая ящик, и рыская в поисках вожделенной катушки ниток. - Где черная катушка, её беллисимо...? - громко спросил себя парень, разгребая весь мусор из ящика, и уже ища только черный цвет, там - а дальше разберемся... правда подходит выражение, да? Но конец оказался хорошим... - подумал Мэтт, вспомнив сказку, которую он читал в самом детсве, и заканчивалась она обычным хэппи-эндом - все жили долго и счастливо. Парень благополучно достал катушку ниток, и найдя в ней иголку, он зашил свою дырку (при помощи 4 слоев нитки) и даже не убрав весь хлам который он разбросал по всей комнате, он со счастливой улыбкой чеширского кота, выбежал из комнаты, предварительно закрыв за собой дверь и взяв с собой приставку - единственное его сокровище, которое было у него.

0

2

. Matt Jeevas написал(а):

Связь с вами. Лучше всего ICQ

а ну напиши аську ><

Шикарная анкета, ПРИНЯТ

0

3

Миками Теру написал(а):

а ну напиши аську ><

Нет у меня ее... сдохла ><

Отредактировано . Matt Jeevas (2010-02-15 14:24:34)

0

4

Ну ладно, все равно принят

0


Вы здесь » Death Note » Шаблон анкеты » .прокуренное небо (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC