Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note » Важные моменты » Дуэли.


Дуэли.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме просьба не флудить! Администрация говорит между кем дуэль, и темы для дуэлистов. Затем следуют посты участников в которых должно присутствовать только выполненное задание, данное тем или иным ГМ'ом... (Задания представляют собой тему для "пробного поста" то-есть человек должен отыграть  опираясь на реальный характер и поведения своего персонажа)


если что-то не понятно, прошу вопросы в ПМ.

0

2

Дуэль между Рюдзаки и Л.

Тема для Рюдзаки - Л сидит в комнате отеля на кровати, перед ним стоит ноутбук. На почтовый ящик пришло анонимное письмо, в котором написано что Мисора Наоми знает кто Кира, но она скоро умрёт. И что им надо встретиться как можно быстрее, но за ней возможно следят.

Тема для Л - прошло достаточно времени после появления Киры. Много людей умерло, в том числе и ББ. Л сидел в своём кресле и медленно размешивал сахар в чашке чая. Дверь открылась и в комнату вошел Ватари, он протянул детективу конверт в котором находились снимки на которых был изображен человек очень похожий на ББ, замеченного пару часов назад шатающегося недалеко от штаба Л.

0

3

В комнате царил полумрак. Собственно здесь бы было полностью темно, ведь ни одна лампа не горела, окна были задернуты и нельзя было определить какое сейчас время суток. Но все же здесь было несколько источников света, а именно мониторы телевизоров. Они излучали синеватый цвет, звук был приглушен, а на экране мелькали кадры из новостей. Вот предали еще несколько экстренных новостей. Собственно, как экстренных? За долгое время люди прекратили удивляться смертям убийц и воров, которые умерли от сердечного приступа. Наверное это им уже казалось будничным, да и страх перед Кирой мешал что-то предпринимать.
Детектив же сидел в своем кресле глядя в монитор и в темных глазах отражалось все то, что происходило на телевидении. Сидел L, как всегда в своем кресле, поджав ноги и изредка потирая один большой палец ноги другим. Все пространство столика было забросано какими-то бумагами, в которых были различные расчеты, предположения и списки жертв. Поверх бумаг были выложены различные пирожные и сладости. Перед самим детективом была чашка чая, от которой исходил пар. Он перевел взгляд на сахар...Одна...две...вот уже и третья ложка сахара попала в чашку. L совершенно не обращал внимания на собственные действия, его мысли сейчас были сосредоточены на происходящем.
Как долго уже длится дело Киры? Разве мог он предположить, что все продлится так долго? Он понимал, что все здесь не так уж просто, но чем дальше заходило дело, тем призрачнее казались перспективы его раскрыть. Рюдзаки с трудом сдерживался что бы не сказать самому себе "Это все напрасно! Ты гоняешься за призраком! Брось". Но было слишком поздно что бы отступать, да и у него не было желания. "Я не люблю проигрывать" когда-то сказал он И не должен. - твердо сказал он в мыслях.
Ведь столько людей погибло из-за этого дела, он просто обязан раскрыть это дело. Ведь если те преступники и были убиты, как бы из-за благих деяний Киры, то агенты ФБР и другие невинные люди погибали из-за просчетов L.
У детектива все еще оставались подозрения на счет Ягами Лайта, иногда он был даже уверен, что это он....Но ни одно из средств наблюдения или ловушек не приносили ни малейших улик и все это оставалось лишь его подозрениями. К тому же, объявления очередного Киры, фальшивки, который так или иначе приобретал способность - сбивало след и отбирало время.
Вот чашка уже практически на половину была наполнена сахаром и Рюдзаки начал медленно сколачивать его и по комнате разнесся тихий звон  - ложка ударяющаяся о стенки чашки.
Тут тишину и собственно раздумья L отвлек скрип двери. Он не стал оборачиваться, ведь, по силуэту отразившемуся на мониторе было понятно - это Ватари.
- У тебя есть какие-то новости? - спокойно спросил парень и надпил немного чая, все еще не отводя взгляда от новостей. Старик, без каких-либо слов, протянул ему конверт. L оторвался от новостей и взяв двумя пальцами конверт повертел его перед глазами, после чего вскрыл. Вместимость конверта посыпалась на стол. Фотографии? - сразу же понял он увидев материал. Он стал их разглядывать по очереди. Не стоило и подключать свою внимательность что-бы определить, что человек на снимке ему явно знаком. Его глаза расширились от удивления, лишь лицо осталось бале-менее спокойным.
- Откуда эти фотографии? - обратился он к Ватари, который все еще стоял у его кресла. Он продолжал рассматривать снимки один за другим.
- Эти снимки были сделаны совсем недавно... - в обычной спокойной манере протянул старик - Этот человек довольно долгое время бродил неподалеку, при этом не раз проходя около штаба.
L на это ничего не ответил, решил промолчать, а в голове роились лихорадочные мысли. Неужели это действительно он? Нет этого просто не может быть!!! ББ стал одним из жертв Киры. Разве он смог перехитрить Киру? Но как? Как он смог выжить. - одна рука потянулась ко рту и он вновь начал грызть большой палец руки, все еще внимательно вглядываясь в фотографию Это просто не может быть сходством...Возможно его смерть была подстроена...Какой у тебя план? - словно задавая вопрос снимку в мыслях произнес он.
- При возможности поставь слежку в этом раене...Скорее всего он еще здесь появиться...в таком случае последуйте за ним и немедленно сообщите мне. - L  не знал станет ли это помехой в его деле или очередной подсказкой, но точно знал, что этого нельзя оставлять без внимания.

+2

4

Предупреждаю... у Рюдзаки остался 1 день до конца дуэли...

0

5

вот мне кажеться пусть будет Л наш новый Л.

0

6

Полностью за! За нового Л.

эта Дуэль закрыта! Л-ом остаётся L.

Теперь я с чистой совестью могу уезжать... ^_^

0


Вы здесь » Death Note » Важные моменты » Дуэли.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC